Начиталась...

Колкова Виктория
Я стихов начиталась твоих...
В них нашла я души отраженье-
Моей жизни, похожей судьбы-
Так созвучно мне их выраженье!
 
Жизнь прописана прямо моя,
Накатило-ну, что же тут скажешь!?...
Героиня- мне будто родня,
Удивляюсь и радуюсь даже.

Познакомлюсь с чужой мне судьбой,
Почерпну однозначно в ней мудрость,...
Вспомню мамы своей я тепло
И как улей гудящую юность...

Строчки так мелодично легки,
Пробегаются быстро глазами-
Дочитав,так одну из страниц-
Новых тем я ищу в подсознанье.

Я стихов начиталась твоих
И теперь они в мыслях со мною...
Расшифровка мне их не нужна,
В них гармония, сладость покоя!

24.04.20 Галине Беспаловой- Аверо.