Вселенная заброшенной судьбы

Сергей Семенцев
Вселенная заброшенной судьбы,
И Млечный Путь несбывшихся желаний,
Шаг в Бесконечность капелькой воды,
И свежий шрам былых очарований.

Искомое в запутанности слов,
В молчанье слёз, в дыхании прибоя,
И звёздной пыли сказочный улов,
Как ощущенье прерванного строя.

Дыхание колючести людей,
Как свойства современного забора,
Никто из нас не Тор, не Бармалей,
Но кто-то в поисках прекрасного зазора.

Мы забываем души и сердца,
Накрыв себя заботами Хэллбоя,
Вселенная живого огурца,
И Млечный Путь забытого героя.