Однажды летом

Валериус
Однажды летом
я стала птицей.
Мной восторгались,
творили селфи.

Не голос - клёкот!
Чужое тело...
Да, я мечтала.
Да, я хотела.

И я летала,
кружила в небе,
ныряла в воду,
сушила перья,
в себе другую узнавая,
в произошедшее не веря.

2020

иллюстр. с одноимённого конкурса
Фото-Блиц Школа Комментатора