Печаль ведь тоже разная бывает...

Алексей Рожнов
Печаль ведь тоже
Разная бывает
Есть лёгкая
Как дымка вдалеке
Есть чёрною вуалью
Накрывает
И сердце бьётся
Рыбой на песке
Есть о себе
Есть о других
Есть от погоды
И много средств
Развеяться нашли
Ведь у природы
Нет плохой погоды
Печаль как облака
Собрались и ушли.