я гомофоб 2 ненормативная лексика

Александр Решетин
Я думал, феминистки - зло,
Но недооценил масштабы.
Ведь бабы дуры не с того,
Что дуры, а с того что бабы.
Сейчас же новый коленкор!
Друг другу уж поют романсы
Те, кто болтают между ног...
Те, кто в миру зовутся трансы.
Я - гомофоб, чего скрывать?!
Уж это точно, ведь, не новость
Не понимаю эту страсть -
Мужик любовно прёт другого.
Да пусть, хоть камасутру всю
Под своим теплым одеялом
Они до дырок изотрут,
Но им и этого уж мало!
Да, этот мир сошел с ума!
Плююсь в эмоциях в пространство!
Как можно в НЕЧТО хер совать?
Как можно, ****ь, ****ься с трансом?
Какие тридцать семь полов?
Или их сколько там - не знаю!
Господен путь, ведь, он не нов!
Содом с Гоморрой он стирает!
Кого хотите наебать?
Хоть в чем боитесь вы признаться?
Что по вы простая сука, ...****ь?
И ноги склонны раздвигаться?
Для всех дана своя судьба
Всем их нарезаны задачи
Куда ж вас тянет-то ****ь
Гермофродитов и тем паче?
А я ору, ору во всю:
Кончайте с этим мракобесьем!
Если Христа к нам вновь зашлют -
Он ведь помрет и не воскреснет!