Твой новый год

Виктор Андреевич Козлов
Невесомо и любя движемся мечтою.
Перелёты. Якоря падают звездою.
Ненароком катимся туда, где видим свет.
Это всё. А большего - в нашем мире нет.

(сестре на день рождения)