Здесь дорожка лунная...

Татьяна Буйнова 3
   


      Здесь дорожка лунная

      Плещется в реке,

      Ждет нас ночь безумная

      Прямо на песке.

      Здесь над нами звезды,

      А у ног костер...

      Здесь все очень просто,

      Честен разговор.

      Здесь нельзя неискренне

      Нам друг другу лгать,

      Здесь не скажешь лишнее,

      Лучше промолчать.



       Фото из интернета.