Так бывает

Евгения Савинова 2
Соседка с работы пришла вечеркОм,
Решила попутно зайти в огород.
Увидела клумбу с лежащим сыном,
"Какая сюда привела из дорог?"
Она наклонилась заботливо к сыну,
Спросила-"Как тут оказался,родной?"
Вопрос не смутил молодого мужчину,
Сказал-"Загараю,всё в норме со мной"
Мать понимала,что хочет схитрить
И улыбнулась игриво,
"Как же теперь со всем этим быть,
Ведь так отдыхает красиво?"
Клумба,цветы,синее небо,
Такой чистый воздух и рядом вода.
Трезвым сынок конечно же не был,
Но так отдыхает ведь он не всегда.
А мать всё прощает и любит дитя,
Неважно тихий иль вредный,
Порой на враньё отвечает шутя,
Ведь видит,старается бедный.