Школьный протест

Светлана Андрусова
Сын мой ходит в первый класс
Очень ему нравится,
А вот дома бунт у нас
Мысли разрываются…
Зачем домашку задают
Уроки были в школе
Я кучу там решил задач,
А дома надо отдыхать!
Как объяснить, что задают
Ему для повторения,
Твердит одно – что это труд
Поставить ударение!
И вот уж в третий класс идем
И бунт все продолжается…
Домашнее задание –
Не очень детям нравится…