Чубак ажи Жалилов, ты покинул этот мир!

Федин Максим
Чубак ажи Жалилов, ты покинул этот мир!
Призвал тебя Всевышний, слёзы на глазах!
Для нас ты драгоценный камень, ты сапфир,
Храним мы память о тебе! Храни тебя Аллах!

Для правоверных Кыргызстана ты был Свят!
Пускай тебя Пророк за руку в Рай введёт!
Сады Эдема для тебя свои плоды хранят!
И пусть душа твоя покой навечно обретёт!


Автор – поэт Максим Федин
16.07.2020 года