Цикл стихов Летние зарисовки

Ирина Шилова Настоящая
Как хорошо!

Возле яблонь в траве
Поутру,  на заре,
Вечерами, ночами
Звон стоит, звонкий звон.
Это сотни цикад.
И совсем не печально,
Гимны лету поют
Птицам всем в унисон.
Выйду, прислушаюсь –
Как хорошо!
Лечит он душу мне –
Боль в порошок!