В родстве

Устиния Луговая
Восторг багряного заката
Хранится в памяти моей.
Не помню точно этой даты
Из череды ушедших дней.
К реке склоняли ветви ивы
Так, словно светлая печаль
Ладони в волны опустила
И уронила шаль с плеча.
Раскрасив жёлтым побережье,
Цвела купальница в траве...
Закат багряный, как и прежде,
С моею родиной в родстве.
16.07.2020