Лишь с тобой

Арина Колобова
За круговертью дней земных обычных
Присутствие твоё покажется привычным...
Боюсь, что не успею я сказать,
Что лишь с тобой сумела я летать!..

Что лишь с тобой мир не имеет граней,
Чужая грубость не печёт, не ранит.
И на душе так ясно и легко,
И виден мир пространно-далеко!..

И благодарна Богу, что имела счастье
Однажды вдруг с тобою повстречаться.
И как бы не сложились наши дни,
Со мною в Вечность улетят они!..