Опаснее ковида -17

Сергей Аль Волков
Когда пешком почти не ходишь,
Когда курить большой любитель,
Когда ты жрёшь всё, что находишь,
И в жизни не игрок, а зритель:
Ковид, вполне, мой друг, логично,
Риск смерти вовсе не прибавит –
Себя убьёшь скорее лично,
Судьбу твою он не исправит!