Я принимаю бой, песня

Юля Андросова
Вечный грим лица
тигровой окраски,
Чёрствые сердца:
не люди, а маски.
Всё равно "таким"
о чём плачут дети -
Стал наш мир глухим,
"застрял" на кассете.

Бридж:
На повтор!
Вновь ставлю добро на повтор
Волонтёр!
Кто-то верит в меня до сих пор!

Припев:
И я
принимаю безразличия бой!
Хотя и не супергерой...
Когда в опасности ты - я с тобой!
И до черты... И за чертой.

Каждый день - туда,
где разруха-война
Топит города.
В реках крови - сполна.
Веры свет погас:
его не включают...
Звери лучше нас -
своих не бросают!

Бридж.
Припев.