Предпочла эполеты...

Софи Курбатова
Предпочла эполеты... Любви симбиоз...
Разговоры и ласки... Настольные танцы...
По объятьям шампанское бурно лилось...
Поддающейся женщине больше воздастся...
За очаг одомашненный-небо дано...
Балдахин-переносчик с моим ароматом...
Повторяешь традиции на полотно...
Я тобой взращенА-персонально крылата...