Шипы и розы

Евгений Невидимский
Все даже хорошо, но впрочем,
Наш мир так ранами заточен.
Мы все улыбками укрыты.
Никем, ничем не позабыты.

Прекрасны лета дни, но впрочем,
Играют люди, что есть мочи.
Немые пьесы. Смеха слезы.
Сплелись в одно шипы и розы.