Тоска за способы лечения...

Авион
На небе: эту хрен понять, динамика,
Здоровье: что уж эко Бог нам подаёт,
Ему спасибо, как-то и пока не статика,
Ведь не торопимся, у нас такой разлёт.

Смотрю на небо, облака и как замучено,
В газетах также, правда - это от людей,
Ещё политика, бардак ума - что странно,
По крайней мере: отголоски - зло статей.

От вида дам - в дурдом пусть непременно,
Иль косоглазие лечить, вон так их прёт,
Краса замялась в карантине и занятно,
А наверстать они под лозунги вперёд.

Или ещё - прикол, но из приятных,
Ко мне на пьянку лом, жена ворчит,
Народ соскучился, у Ковида обратка,
Любая тема в кассу лишь бы накатить.