В День рождения Наташе Рязанцевой

Тамара Зуева Бурдуковская
Простучал рассветом ей в окошко
Долгожданный дождик - Божеский сынок,
Он морзянку дробно бил  ладошкой,
От Перуна поступил звонок,

Громыхнул и стих, уняв раскаты,
Не мешая длинноногому бежать
И цепляться капелькам легато,
Образуя ливневую рать,

Вдруг умолк дождь, скромно моросящий,
Побежал по радуге - дуге,
Летний дождик, души веселящий,
Мой герой в предутренней строке!

Оживит весёлые ромашки
На полянках и на солнечных лугах;
Улыбаясь дорогой Наташке,
В День рожденья вспыхнет красочно дуга!