бессонные ночи

Лена Гордиевских
снова бессонные ночи
одна за другой
в ритме спящего мегаполиса

телефон на зарядке,
недовольство внутри меня -
всё на месте,
но не так, как хочется

пора бы уже завязывать
с этими вопросами в унисон,
что преследуют и не дают забыться:

мой спектакль жизни давно идёт
или это его генеральная репетиция?

14.07.2020