Этот век...

Алевтина Уварова
Этот век испорчен скоростями,
Страстями, непотребными вещами...
Моя любовь без страстей:
Я люблю просто, как любят детей.
Ведь главное в любви не обладание,
А понимание и на расстоянии.

                12.11.2015