Беларусь

Виктор Кифоренко
 Вольным ветром над лесами, над полями полечу,
 В этом сне раздольем сердце упою,
 Я в лугах твоих прекрасных полюбуюсь на зарю,
 И тихонько лишь с тобой поговорю.

 Беларусь, Белоруссия,
 Мы одной навеки связаны судьбой,
 Беларусь, Белоруссия,
 Моё сердце, ненаглядная, с тобой.

 Утром ласковым, счастливым, я на речку погляжу,
 Родничком в лесу я жажду утолю,
 И в любом краю красивом о тебе я расскажу,
 Я за всё, любовь, тебя благодарю.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.