Никому

Виктория Бурла
В июле сентябрь.
В сентябре самолёт и дожди.
Нужно было тогда
Кричать «подожди»,
Не бронировать самый
Попавшийся первым отель,
А лететь лишь бы влёт
И ждать к счастью метель.

И метель всё же позже пришла.
А счастье — не пришлое, нет.
Счастье было само,
Было после настолько,
Что не рассказать никому.
— Ты любила меня?
Придавила листочек сабо:
— Я тебя?
Ненавижу. Люблю, как могу.

[15/7/20]