Ты

Людмила Кондратьева
Ты - яркий свет в моих глазах,
Любви моей изнеможение,
Ответ на заданный вопрос,
Ты - новой жизни притяжение,
Ты - вдохновение души,
Учитель моего сознания,
Ты - сердца пламя моего,
Причина самоистязания,
Мой страх, блуждающий во снах,
Мое слепое одиночество,
Моей надежды полный крах,
Судьбы зловещее пророчество.

15.07.2020