Почему же люди не птицы?

Алексей Трунилов
Почему же люди не птицы?,
Я расправил бы крылья свои!
В городской чтобы клетке не биться,
Чтоб исполнились мысли мои!

Я к тебе бы помчался родная,
Без усилий, лишь взмахом крыла.
И обнял бы тебя дорогая,
Лишь бы счастлива только была!

Вот парим мы с тобой над лесами,
Повстречали рассвет и закат!
Целовались мы под облаками,
Водопада ловили каскад!

Почему же люди не птицы?,
Всю испить красоту высоты!
Не забудь мне голубка приснится,
И тогда будут явью мечты!!!