девочка, зачем тебе эти рифмы?

Лена Гордиевских
девочка, ну зачем тебе эти рифмы,
слова, многоточия?
зти фразы под страдания заточенные
что с тобой не так?

от чего бежишь ты в них и спасаешься,
интонациями на людей бросаешься
думаешь поймут?

обывателю не до тяжёлых судеб
пролистнёт карусель, да забудет
твоей мысли удачный финал

кто бы тебе обратное не сказал,
любишь лишь те стихи,
в которых себя узнал.

14.07.2020