С днём рождения, Сергей Романович

Яна Плохих
Помню Вас по сериалам,
Круто с Вами всё бывало,
Благодаря Вам сияло.
Вы, вообще, там всё спасали,
Всех людей классно развлекали,
Особенно в сериале " Ольга"
Не давали заскучать нисколько.
Так здорово, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Вам спасибо говорю,
Вот и этот стих дарю.
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Ваша жизнь только расцветает,
Но никогда не увядает,
Все мечты Ваши исполняет,
Всё вокруг всегда сияет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
С любимыми добра, да смеха.