Лунный блик позади

Стефа 61
Беспросветная мгла-
На распутье дорог,
А сердечко молчит.

В облаках укоризненно смотрит Луна,
Накатилась велит:
"Выбирай!"

Лунный блик позади,
Выбран путь...
Я сама себе враг!

Темноту полюбив,
Увязалась за ней
И блуждаю во тьме.

На распутье дорог
Утопаю в слезах.
Куда сделаю шаг?

Просочился рассвет!

     15 июля 2020.