Сыночку!

Любовь Рякина
Я дни считаю ,когда сын
приедет в гости ,когда
обнять смогу его !
Мы редко видимся порой .
Бегут года ,проходят дни ,
минуты быстрой чередой !

Он так красив,он так умён .
Талантлив , рисунок на стене
рукою созданный его  !
Он тонко чувствует природы
красоту !

В его картинах завораживают
золотые купола церквей и
блики на воде ,купаются в
просторах дальних !
Красот не перечесть !

И я любуюсь на него
при встрече.
Сынок не забывай меня ,
надежда ты моя,опора !
Будь счастлив радость ты
моя ,я жду тебя и верю
встречи чаще будут!