Отпела птица гамаюн

Ульяна Аско
В твоих словах
   сквозит ноябрь,
А раньше в них
   мечтал апрель,
Под взглядом
   я совсем озябла,
В глазах
   сменилась акварель
На гамму
   пасмурных оттенков.
Прошел апрель,
   отцвёл июнь,
Дождями
   пролетело лето,
Отпела
   птица гамаюн
Последний раз
   в тиши рассвета.