Голос океана

Зыряева Ираида
Я слышу голос океана:
То  грозно - форте,
Нежно - пиано
Он чистит душу и смеётся,
Хранит все тайны, не сдаётся.
Он -отражение страданий,
Он -воплощение ожиданий!
А я на самом берегу
Минутой каждой дорожу!
-------------------------
Слушаю голос океана!

   16.7.20 г