Пойте люди-просто так

Анатолий Кондрашов
Настоящего барда не прогнать с бильярда
Если друг ему граммулечьку налил
Настоящего парня тянет голос гитарный
И медведь ему на ухо наступил
  Но зато он по утрам, по утрам и вечерам
  Напевает сам себе - тарам-та-рам

Видит Бог - я запою, даже если не нальют
Запою, как волки воют на луну
Может душу не порву, как тугую тетиву
Я могу порвать гитарную струну
  Но зато я по утрам, стыд и срам, стыд и срам
  Напеваю сам себе - тарам-та-рам

Говорю я вам чудак - пойте люди просто так
Про туманы и про летние дожди
Про любимых и собак, про мечты и просто как
В нашу гавань заходили корабли
  Но зато вы по утрам, по утрам и вечерам
  Напевайте сам себе - тарам-та-рам