Орёл или решка?

Светлана Разумова 2
Новая веха монеткой в ладонь легла.
Что там - орёл или решка?
Время не ждёт опоздавших, летит стремглав -
Не отставай и не мешкай.

Сколько подножек подставит судьба ещё
И выдаст пинков бодрящих?
Прошлым паденьям не стану вести я счёт,
Но буду жить настоящим!..

16.07.20