Так тяжёл, что себя не видит...

Максим Печерник
*

Так тяжёл, что себя не видит,
И не танцует, а ведь поёт,
Дождь идёт, дождь идёт,
Из дому никто не выйдет.

Своё, чужое ли? Только б
Не останавливать песнь,
Самое лучшее, что в небе есть,
Самое горькое.

16 июля 2020 г.