Делить и множить - вот девиз!

Ирина Зуенкова
Законы счастья принимая,
Не разбирая, все подряд,
Носите счастье, не снимая!
Срастётся с кожей пусть наряд.

Он будет впору всем по росту,
Фигуре, цвету глаз, волос.
Хотя счастливым быть не просто,
Но, то решаемый вопрос!

Добром и счастьем будьте пОлны,
Да не держите их в себе!
Пусть плещут как морские волны
И доминируют в судьбе.

Отнять его вы не пытайтесь,
И в счастье не сыграть на "бис".
Сложенью впрок не поддавайтесь.
"Делить и множить" - вот девиз!