Как быстро...

Юлиана Шуле
Как быстро лето пролетает -
На языке минутки тают...
А мне чего-то не хватает,
Со вкусом волшебства...

Так пусть же будет это лето
Теплом и нежностью согрето...
И вам скажу я по секрету -
Любовь всегда жива.)