Ты Бог великий

Виталий Валентинович Стрелков
Ты Бог великий, мой оплот и скала,
Меня хранишь Ты, Господь, от зла.
Если враг грозит - защитишь от тревог,
И я спокоен с Тобой, мой Бог!
Жажду жить одним Тобой,
В сей жизни земной,
Ты Всемогущий Отец благой.

Ты Царь державный, и Тебе равных нет,
С Тобою вечен любви завет.
Неизменен Ты, убеждаюсь я в том,
И нет сомнений - мой в небе дом!
Счастлив я, Господь, с Тобой,
В сей жизни земной,
Тебя прославлю, мой Бог, святой!

(по заказу для песни)