Мечтают девушки о принце

Зеленый Шоколад
Девчонка знает с юных лет,
Что принцы нынче - эксклюзив.
Коль тётушек волшебниц нет,
Для Золушки нет перспектив.

Что дважды два, не будет пять.
Судьбы своей не изменить.
О принце девушке мечтать
Никто не может запретить.

Пройдёт немало долгих дней,
Она поймёт наверняка,
Что принц, из сказки, рядом с ней,
Но заколдованный пока.

Помочь в беде всегда готов,
Готов беречь и защищать.
Поможет лишь её любовь,
Его расколдовать.



Любовь Константинова.