Сегодня ночь святая будет

Георгий Весна
Сегодня ночь святая будет
Сегодня Царь как Бог умрет
Сегодня люди вспоминают
Как Николай на смерть идет


Смиряясь, кротко и с любовью
С верой Христовой шел святой
Враги со злобой убивали
Стреляли словно на убой
Семья святого страстотерпца
Как на заклание пришла
Прильнув к друг другу, как заснули
Без криков тихо, не дыша
Звери бесились, задыхаясь
И были радостью полны
Что царь убит как Бог когда-то
И не узнают никогда
Где их могила и распятие
Где их приют до дня Суда
Но Бог уже святых прославил
Во все века, во все века!!!

Сегодня ночь святая будет
Сегодня Царь как Бог умрет
Сегодня люди вспоминают
Как Николай на смерть идет