Мандала

Влад Скарнович
Существует мандала,
Развлечение такое.
"Поправляет то дела",
Но занятие пустое.
Стоит это кучу денег,
Но полезней даже веник,
Веник, веник, веник, веник, веник...

...Заключены там тайны мироздания,
Космоса, Жизни и человека.
Якобы даст мандала тебе знания,
А полезней будет библиотека.
"Приводит в равновесие внутренние органы"
Вы купили мандалу - значит деньги проморганы.
Только ради денег одни вещи созданы:

Такая вещь, как мандала,
Киндер, Iphone, вот пример,
Не слыхал, чтоб помогла,
Эти вещи - часть афер,
Не заслуженные цены
Это камень драгоценный?
Стоят они кучу денег,
А полезней даже веник,
Веник, веник, веник, веник...