По плодам созрвающей сливы

Тамара Музычук
                На стихи В.Дубовицкого http://stihi.ru/2020/07/16/2967


По плодам созревающей сливы,
Вся сверкая, стекала роса.
И какой же была ты красивой,
Когда мне посмотрела в глаза.

Я тобой восхищен не на шутку,
И стихи я, и песни слагал.
И как долго продлится  минутка,
То никто из нас просто не знал.

Шелк волос по плечам был раскидан,
Взгляд зовущий в долину из роз,
Я таких еще в жизни не видел,
Я в суровых лесах, видно, рос.

Быстро мостик возник между нами,
По нему мы, обнявшись, пошли.
И от счастья, у нас под ногами,               
Незабудками травы   цвели.