В избытке чувств

Гончаров Ефим Владимирович
                Прошлое смело смешалось с сегодняшним днем
                Светлым оттенком тепличных и нежных цветов.
                Души порхали, и сердце пылало огнем...
                Свечи, фруктовый десерт, диалоги из снов.

                Сидя с ней рядом, любуясь на форму руки,
               "Любишь?" - спросил неожидано, глядя в глаза.
               "Разве не видишь? С тобой, дорогой, мы близки.
               Ты - мой любимый мужчина!" - сказала в слезах.

                Знаешь, мечты исполняются. Веришь ли снам?
                Верю» - твердила она, засмотревшись в окно.
              В свадебный день ты промолвишь:"Мерси небесам".
                В дар от вселенной семейное счастье дано!

                16.07.2020