короткая лавстори

Стеклянный Дым
Она заходит со спины и ждёт,
когда ты, наконец, её узнаешь...
а ты на поле звёзды собираешь
и мастеришь бумажный самолёт.
Она безмолвно входит под ребро,
смолою растекается по венам,
но бесшабашным море по колено,
когда звенит от смеха серебро.
Она всегда заходит со спины
и обжигает ветром преисподней,
а ты, как на крещение, в исподнем
застыл под восковой свечой луны,
а ты распахнут настежь и сквозит
из-под ладони свет потусторонний...
у светлячка короткая лав стори,
но как горит.