День рождения!!!

Анжела Пархомцева
В небе расплескались разные огни,
Это разлетелись разноцветные  цветы,
Словно брызги брызнули в небосводе
Голубом, фейерверки красочно

Вспыхнули костром. Праздник начинается,
Звёздочки горят, и везде шампанское
Плещется рекой, пенится игристое,
Булькает, шипит. Лилии шикарные

Принесли в твой дом.
«С днём рождения, милая», — пожелают все.
Шоколад с конфетами на большом столе.
И в углу подарки в комнате стоят.

«Поздравляем, солнышко. Долгих лет, тебе!!!»
Гости разрумянились, торт «Птичье молоко».
Долгожданный день тот —
Один лишь раз в году.