Твоя цель близка

Вероника Камалова
Ты так долго идёшь к своей цели,
И дошёл до сплетения дорог,
И твои башмаки уж сгорели...
И запасов уж в сумке не впрок.
И на небо уже уповаешь,
И все бросить думаешь ты,
«Больше сил нет!» - и к Богу взываешь,
«Это были пустые мечты...»
Но твой выбор всегда за тобою,
Развернуться и прочь уйти,
Назовёшь этот миг судьбою,
Не узнав что там впереди.
Но осмелившись путь свой продолжить,
И направить свой вектор вперёд,
Ещё немного усилий приложить,
Цель благая к тебе придёт.
И станцуешь свой танец счастья,
Танец радости, и огня.
Не забудь, что являешься частью,
Планом заданного бытия.
Благодарным будь бесконечно,
Помоги другому достичь,
И поддержка пусть будет сердечной,
Тайну мира ты сможешь постичь.