Конец - это начало

Вероника Камалова
Каждый конец имеет начало,
Начало имеет конец,
Где-то музыка жизни вновь зазвучала,
Где-то люди идут под венец,
Кто-то танец последний танцует,
Поняв, что пожить не успел,
Кто-то губы сомкнул в поцелуе,
Кто-то юный уже осмелел.
И так каждый день....И так раз за разом....
Начало имеет конец... А у конца всегда есть начало...
А жизнь только в миге, кузнец!