Я трогаю стихами пустоту

Шабалина Альбина
Я трогаю стихами пустоту.
Она звенит тихонечко в ответ мне.
Возможно, я чего-то не пойму,
И у судьбы не тот возьму билет я.

Предназначение своё не осознав,
Я обольюсь слезами в неудаче.
И жизненной дороги не поняв,
Не обрету желанного, хоть плачь я.

Я простираю руки к пустоте
И ощутить пытаюсь то, чего прошу я.
И гулкой глубиной во мне
Бессонная поэзия бушует.