Депрессия

Сергей Зеленков
Нервные потрясения
Сводят тебя с ума
Бури, землетрясения
Холодная, жуть, зима

Начальник ругается матом
Жена у соседа спит
Сосед, басурман носатый
Не отдал долги, паразит

В Азии катаклизмы
В Африке снова война
Врачи прописали клизмы
Природа уныла, грустна

В стране нет твёрдой валюты
В мире свирепствует спид
Чинуши, зажрались, иуды
И президент хамит

Волосы выпадают
Зато вырастает живот
Бедные голодают
Богатые лезут в рот

Жопастые звёзды эстрады
Воют, себя веселя
Везде затаились гады
На кухне висит петля

1998