Уходя уходи

Сабир Мамедов 2
Уходя уходи
Собирая в охапку
Струны порванной скрипки
Кучу скомканных нот
И назад не гляди
Уходи без оглядки
Верь, что там впереди
Тебя музыка ждёт

Забери багажом
Боль утраченных мыслей
Тяжесть стона в груди
Не придуманных слов
Отпусти и прости
Крепко челюсти стиснув
Не виня, но со стоном
Сберегая любовь

Потому что однажды
Обернувшись навстречу
Тем неведомым чувствам
Что идут за тобой
Озаряясь надеждой
И тоской бесконечной
Ты в охапку их тоже
Унесёшь за собой...