Верный в малом, верен и в большом

Сабир Мамедов 2
Верный в малом, верен и в большом
Неверный в малом и в большом неверный
Смысл истин непреложных познаём
Идя путем поступков правомерных

Просите и вам будет всё дано
Ищите - обязательно найдёте
Стучите - отворят вам всё равно
И вы в конце концов всё обретёте

И обретая мудрость этих строк
Ценя и сохраняя в сердце веру
В душе твоей реальным станет Бог
Коль жизни путь свой истиной отмеришь